Blogger, Maju Terus Atau Belok

Kalau aku dibilang blogger, ya ga juga, aku bukanlah seorang blogger. Kenapa? Karena menurutku blogger itu adalah profesi, sementara aku ngeblog hanya untuk iseng. Jadi aku bukan blogger yaa. Aku seorang Ibu, hehe ya iyalaahhh… 😁

Continue reading

Advertisements

Roof Garden Melengkapi Green Hospital 2017

Seperti biasa, kamis kemarin dapat tugas dadakan. Kali ini diminta mendadak dangdut, hehe… mendadak bikin Roof Garden dalam waktu 2 hari. Katanya dalam rangka GREEN HOSPITAL 2017. Waduh, pada saat itu masih ngeblank aja mau dibikin konsep kaya gimana, apalagi pas dibilang jangan pengadaan tanaman baru, pakai tanaman yang ada aja. Dan kalo bisa pinjam stok tanaman pribadi saya dulu. Waduh makin tambah bingung deh…

Continue reading

Manfaat Taman Hijau Bagi Pasien Rumah Sakit

Beberapa bulan lalu ketika saya sedang mendekor pohon anggrek di depan pintu masuk ruang medical check up, ada seorang Ibu-Ibu yang sepertinya sangat menyukai bunga anggrek, beliaupun tanpa rasa sungkan berselfie ria didepan bunga-bunga anggrek yang masih saya dekor itu. Sebagai seorang perawat taman saya sangat senang apabila hasil pekerjaan saya dapat dinikmati dan bermanfaat untuk orang lain.

Continue reading